ヘッダートップ画像

  

てのひらくらぶ会員登録

お客様情報を入力してください。

お名前

   例)てのひら 花子

フリガナ

   例)テノヒラ ハナコ

生年月日

西暦  年  月    西暦をご入力ください。

年 齢

性 別

女性  男性

メールアドレス

携帯メールアドレスでの申込みの場合、ドメイン設定
@tenohiraclub.jp)をしてください。

案内メール

商品・キャンペーン等の案内メール配信を
許可する  許可しない

郵便番号

    例)5100081

ご住所

都道府県

市区町村、丁目、番地まで
ご入力ください。

マンション・アパート名・号室
までご入力ください。

電話番号

   例)0591234567

FAX番号

   例)0591234567

個人情報保護方針
及び
特定商取引法に基づく表示

個人情報保護方針

株式会社サンミックは、当社が業務上取扱う当社の顧客、取引関係者、従業員などの個人情報について、個人情報保護法及びその他の規範を遵守し、以下の通り個人情報保護方針を定めこれを実行します。尚、この内容に関しては必要に応じて適宜見直しを行い、その改善と向上に努めることを宣言いたします。

当社は個人情報の収集、保有、利用及び提供については、個人情報保護計画を策定の上これを遵守し、厳正な管理の下で実行します。

当社は個人情報の取得を適法且つ公正な手段によって行い、不正な方法による取得はいたしません。また、個人情報の取得に際しては、個人情報の主体であるご本人から、あらかじめその利用目的等について同意を取付けます。

個人情報の利用は、個人情報の主体であるご本人に同意いただいた範囲内で、具体的な業務に応じて権限を与えた者のみが業務上必要な限りにおいて行います。

当社は、個人情報の不正なアクセス及びその紛失、破壊、改ざん、漏洩等を予防するため、合理的な安全対策を講じるとともに、必要な是正措置を実施します。

当社は、業務を委託するために当社が保有する個人情報を委託先に預託する場合は、当社が定める基準に合致した委託先であるか等を調査し、書面により契約を締結して法令上必要な措置を講じます。

当社が保有する個人情報を第三者に提供する場合は、あらかじめご本人の同意を得た上で行うものとします。

当社は、当社が保有する個人情報の主体であるご本人から、書面により自己の情報について開示、訂正、追加または削除、利用停止、第三者提供の停止、消去等の求めがあったときは、合理的な範囲内においてこれに遅滞なく対応します。

個人情報保護方針は、事前に予告なく改定させていただく場合があります。改定された個人情報保護方針は、当社ホームページ等で公開されます。

個人情報の取り扱いについて

〜個人情報の収集・保有・利用目的について〜

当社は、ご提供いただいたお客様の個人情報(氏名・フリガナ・生年月日・年齢・性別・住所・電話番号・FAX番号・携帯電話番号・eメールアドレス・ブログURL・ニックネーム等)をご注文手続きおよび事務処理に必要となる次の目的の範囲で収集させていただきます。

サンミックサービス業務の運用(お申込みの確認、カタログ、試供品、商品の配送、ご案内)

サンミックサービス業務の運用に付帯する事務(お問い合わせ対応、キャンセル等の受付)

〜個人情報の管理・第三者提供について〜

当社はお客様より収集させていただいた個人情報を機密管理し、ご同意いただいた目的以外には利用いたしません。以下の場合を除き、第三者に提供または預託いたしません。

お客様から提供または預託の目的、提供・預託先について、事前に同意をいただいた場合法令に基づき、個人情報の開示を求められた場合

お客様がお客様の個人情報の照会・修正ならびに削除・利用停止を希望される場合は、下記までお申し出下さい。

【個人情報に関するお問い合わせ先】

株式会社サンミック
〒510-0081 三重県四日市市北町3番8号
消費者相談窓口 TEL0120-019-777

〜個人情報の預託について〜
「配送」等について、業務提携先、委託先へ業務を委託し情報主体の個人情報を委託する場合があります。

〜本個人情報の取扱いに不同意の場合の措置〜
お取扱いに同意いただけない場合には、ご注文をお受けできない場合があります。

制定日 2005年4月1日
最終改定日 2009年2月1日
株式会社サンミック
代表取締役 川瀬 重道


特定商取引法に基づく表示

「特定商取引に関する法律」第11条(通信販売についての広告)に基づき、以下に明示いたします。

2009年8月1日現在

販売業者
株式会社サンミック

Web管理責任者
多川賢治

所在地
〒510-0081 三重県四日市市北町3番8号

TEL
059-353-8686(代)

FAX
059-353-7294

商品の販売価格(税込)
商品毎に表示しています。

ご注文方法
1.お電話 通話料無料 0120-345-227(携帯電話からもご利用いただけます。)
平日9:00から18:00(土・日・祝日定休)
2.FAX 通信料無料 0120-333-951 24時間受付
ご注文個数、お名前、性別、生年月日、ご住所(マンション・アパート名も)、お電話番号、お届け希望時間帯(午前中、12時⇒14時、14時⇒16時、16時⇒18時、18時⇒20時、20時⇒21時)をお知らせください。
3.ホームページよりお申込みください。

お支払い方法
代金引換(商品受け取りの際に、お支払い料金を配達ドライバーに直接お支払い下さい。代引手数料無料)

商品代金以外の必要料金
1.【送料】ご注文金額が税込5,000円以上で無料。ご注文金額が5,000円未満の場合は全国一律税込630円となります。
2.【代引き手数料】ご注文代金に関わらず無料

お届けについて
製品は弊社営業日15時迄の受付分は当日出荷を原則とし、15時以降の受付分は翌営業日出荷となります。(地域と発送事情により、多少遅れる場合もございます。)

交換
商品の品質には万全を期しておりますが、万が一不良品・商品違いなどがありましたら、お手数ですが、弊社までご連絡ください。早急に交換させて頂きます。

返品
お客様に安心してご注文いただけるよう「全額返金制度」を設けております。万が一、お肌に合わない場合は商品到着後10日以内にお電話(0120-345-227)にてご連絡ください。返品受付後、速やかにその商品代金が全額返金されます。但し、商品お受け取り時にお支払いいただいた送料および返品送料はお客様のご負担となります。

未成年者の購入について
お客様が未成年者の場合は、保護者の方の同意を得てからご購入ください。

お問い合わせ
販売社名 株式会社サンミック
住所〒510-0081
三重県四日市市北町3番8号
TEL0120-345-227
平日9:00から18:00(土・日・祝日定休)

 同意する  同意しない (同意されない場合トップページに戻ります。)

このサイトをどのようにお知りになりましたか?

 チラシ(新聞広告等)
 TVコマーシャル
 友人・知人から
 ブログ紹介  
 その他サイト 
 検索エンジン
 その他

チラシ番号

チラシをご覧になってご注文の方は、ご注文ハガキの宛先(てのひら工房 行)下に
記載されている「番号」(例 T0000234-7)の入力をお願い致します。

ログインパスワード

3文字以上12文字以内の半角英数字、ハイフン、アンダーバーで
ご指定ください。

※必須項目

会社概要特定商取引法に基づく表示個人情報保護方針|お電話でのご注文も賜ります。0120-345-227(平日9時〜6時)